Ты считаешь, в любовь я играю

Слепая Вера
Ты считаешь, в любовь я играю
и в стихах слишком много тепла...
Я за это себя презираю,
что в сердечко попасть не смогла...

Понимаю - ни сладко, ни горько,
быть моим адресатом любви.
Только я, не жалею ни сколько!
Лишь прошу, нашу нить не порви!

Ты считаешь, в любовь я играю,
в этих строках, лишь крошка меня?...
Знаешь милый, душой выгораю,
а тебя пусть стихи заслонят...

18.06.15   11:26