Без слов...

Ирина Картавцева
Читая все обсуждения и комментарии,
Я осознаю и убеждаюсь вновь,
Тем кто не умеет слушать правды арии,
Тем никогда не понять истинную любовь...

Сидя дома на удобном диване,
А быть может  еще за партой в школе,
Вы участвуете в нелепом балагане,
А она неизменно в сердцах на престоле...

Тыкать кнопки и слепо верить,
Поливать и оплевывать грязью,
Не дано вам таланты мерить,
И наслаждаться с душою связью...

Капаясь в чужой жизни и комментируя судьбы,
Вы не ощущаете внутри себя борьбы,
Стаей бесполезных мух, тыкаетесь в грязное стекло,
А мы с ней свободными бабочками, после сна,выпорхнем в окно...