Для тебя

Марина Шокоманка
А давай мы заглянем в вечность..
Чтобы море - в окно гостиной,
Белый кот и в камине свечи
И любовь навсегда причиной.
А давай мы поймем друг друга
Навсегда и обнимем душу.
Чтоб не дождь и не ветер с вьюгой
Ни на миг покой не нарушил.
А давай детский смех поселим
В каждый угол нашего дома.
Чтоб заботой он до бессилия,
До единого вздоха наполнен был.
А давай исполнять мечтания.
Ежечасно, до исступления.
В бесконечном соревновании
Друг для друга быть наслаждением.