И снова жду

Инга Бахарева
Тебя целую, краешком заката,
И обнимаю лаской тишины,
Моя любовь, рожденная когда-то,
Волнующая явь мою и сны.

Не уходи, прошу тебя, останься,
Моей душою властвуешь лишь ты,
Безумно я хочу к тебе прижаться,
Оставив все заботы у черты.

Пытаюсь я понять твоих решений,
Невидимую, но взрывную суть,
Но таю вновь, от слов, прикосновений,
Испытывая негу, боль и грусть.

Боюсь расстаться, не узнав причала,
Здесь каждый день штормят в рассвет  ветра,
Мне столько лет, живу, и всё мне мало,
И снова жду счастливого утра.