Ведь это лезвие твоё...

Людмила Воронова Супрун
Мы пренебречь пытались многим,
Но невозможно пренебречь
Отрезком собственной дороги,
Даже, когда остра, как меч…
Пройти придёться, осторожно,
Поранить может остриё…
И не спасут от него ножны,
Ведь это лезвие твоё...

Фото интернет.