Встреча

Алексей Бродягин
Душа парит! На землю лишь спускаюсь,
Чтоб в теле силы для любимой сохранить.
Судьбой уже дано мне это счастье,
Тебя до помутнения в глазах ЛЮБИТЬ!

И встречи миг запомню я навеки,
Лишь в этот миг на свет родился я.
Душа поет любви слова, а сердце вторит:
Чувства эти - словами выразить нельзя!