Откровение Поэта

Николай Куракин
   ОТКРОВЕНИЕ ПОЭТА

              памяти Наталии Медведевой

Очистится душа
                от скверны наносной –
Легко ей и просторно
                в светлом сонме.
Останется
               лишь ставшее весомым,
Да снизойдут
                Смиренье и Покой.
Так искони
                назначено Судьбой:
Рождение и Смерть –
                всему в основе.
Уйти – уйдёшь…
Но вечен голос твой
И Откровенье,
              вылитое в Слове.