Ушла муза

Юрий Кузнецов 12
               
Где ты, моя Маргарита?
Ждать тебя долго устал.
Сердце моё уж разбито,
Духом я вовсе упал.

Нету к стихам вдохновенья,
Раньше старался писал,
Канул сейчас я в забвенье,
Сам я себя исчерпал.

Много рутины, проблемы,
Край непочатых работ,
Нет подходящей мне темы,
Я Мастер сейчас, да не тот.

Нету тебя со мной рядом,
Чтобы меня поддержать.
Где ж ты моя Маргарита?
Надо прилив музе дать.