я свободы уже не хочу

Марья Кудряшова
в мое сердце врезается жало
грязных мыслей, как грозный кастет.
мне тебя до безумия мало,
я любовью распят на кресте,

я любовью прикован к обману
безответных и муторных чувств.
мне тебя до безумия мало.
я свободы
уже
не хочу.