Остынет кофе в чашке...

Ги Рина
Остынет кофе в чашке,
Пройдет и этот день.
Забуду сон вчерашний
И с ним тебя как тень..
 

Приду домой, устала..
Открою окна настежь.
Тебя ждать перестала
И ты мне не подвластен.

 
Возьму я в руки книгу,
Забуду о тебе,
Пройдет и вечер мигом.
Увидимся во сне...


май 2015