Вояж

Натали-Юг
Пролетают поля за окном,
Слышу стук колес электрички.
Я сегодня покинула дом –
До свидания, город столичный!

У меня впереди выходной,
И с погодой везет, не бывало!
Уезжаю в края, где волной
Омывает прибрежные скалы.

Чайка белая в небе парит,
Ветерок тихо парус качает
Море яркое, как лазурит,
Под лучами с дельфином играет.

Полосою раскинулся пляж
С расписными большими зонтами…
Как прекрасен этот вояж,
Даже лучше, чем отдых в Майами!

                (18.06.2015)

___________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен