***

Азазелльон Вайа
Единственное спасение это убежать,
Из того обычного, привычного распорядка,
Поверив в то, что не получится тебя сломать,
Если будешь ты подальше от жизненного беспорядка.
Попадая в другую обстановку, чувствуешь облегчение,
Будто жизнь преобразилась разом,
Своеобразное души больной лечение,
Не лекарствами, травами, а ослепшим глазом.
Возвращаясь в свое, с терапии этой,
Долго еще сопротивляется мысль твоя,
Будто живет она в той жизни, а не в этой,
Отвергает сущности своей края.

18.06.2015 г.