Сори

Вера Иванова -Павлова
Сори, сори, была не права,
Сори, сори, во всем виновата.
Я любила тебя и ждала,
Но не знала, что был ты женатый.
А теперь виновата во всем
Пред женою твоею и дочкой.
Сори, сори, была не права,
Но теперь я поставила точку.
Сори, сори, твой голос в ночи
В ухо мне прошептал с автомата.
Хоть шепчи ты теперь, хоть кричи,
Я узнала, что был ты женатый.
Сори, сори, что больно тебе,
Виновата, что вдруг разлюбила.
Нет. я слушать тебя не хочу,
Я любовь свою похоронила.
Сори, сори, не надо звонить
И искать со мной встречи не надо,
Виновата, грустишь, ну прости,
Никогда не любила женатых.
Сори, сори, прости не одна.
Кто со мной? А оно тебе надо?
Он давно меня любит и ждет,
И я знаю, что он не женатый!