21. 11. 2014 На краю

Наталья Ручина
Деревья белым вышиты
на полотне двора.
Под сплющенными крышами
рождаются ветра.
Они готовы - дюжие-
ветвистый флер стрясти,
игольчатое кружево
развеять на пути.
Пусть сказка эта временна
и не сыскать принцесс.
Мне Богом счастье вверено
увидеть весь процесс,
мысль странную навеявший,
что все здесь на краю.
И даже духом падая,
Для всех еще стою.