Твой Глас

Зепюр Караказьян
Стихия - Мощь!
         Волна прибоя ...
         Раскаты грома ...
         Небо грозно.
И молнии скользят так тайно-осторожно
по зеркалу зелёной глади вод ...
Господь!
Во всём звучит Твой Глас,
                Господь!
Но слышим ли?
И понимаем ли?
Когда же наконец прозреем мы?!
И Волю Вышних осознав Душой,
построим и постигнем мир - иной!

                август 2002г.