Гитарист

Сайрус Смит
Разрезает пальцы нервами стальными,
Извлекая демонов из глубин души,
С каждым звуком разрушая рая стены,
Будоража ангельские сны.

Каждый мускул в нервном напряжении,
Погружался в непрерывный ритм,
Разрывая нежность мирозданья,
Музыкой весь мир с ума сводил.