***

Роман Якименко
О мой цветок с душой февральской,
Ты воплощение богов.
Живой родник воды алтайской,
Ты - ангельская сущность без грехов.

Ты мое счастье,плоть и кровь,
Моя надежда и любовь.
Я мысленно всегда с тобою,
Ведь мы повенчаны судьбою
Единожды и навсегда.
И в нашу честь на небосклоне
Горит нетленная звезда...