Ты просто верь...

Сергей Литвинов Муромский
Ты просто верь
мы вместе будем
опять считать количество шагов
до той звезды,
что освещает нам сознание
писать  стихи
и ощущать с волнением увядание,
как будто за какие-то грехи.

Я не устал
всегда я буду рядом
встречать рассвет
и думать о тебе
обмениваясь влюблённым взглядом.


2015г.