Планета - Любовь

Роман Якименко
Спит Вселенная и звезды
Светят ярко свысока.
Закончен день печальной прозой,
И пусть взгрустнется нас слегка.
Напомнят сказочные грезы:
Где мы с тобой к руке рука
Слились в единое навеки.
Разлука в расстоянии - не беда,
Ведь нет счастливей нас на свете.
И знаю, встретимся мы вновь
На нашей созданной планете
Веками именуемой - Любовь...