силам света разреши вести себя...

Марина Рогатовская
Выпусти из рук  своих ты  вожжи жизни,
И силам  Света  разреши вести себя в пути, 
Никто не требует, чтоб невозможное пройти,
Но уж возможное то - соверши...

Не достижения нужны,
 а сердца стук и звук души,
Имеешь мало для себя,
Но это нужно для  Отца.

Выпусти вожжи из рук
Дай Богу тебя повести.
Делай то, что призван ты вокруг,
И  поимеешь  - по совести .

Скрывай добро которое ты сделал сам,
Но прославляй добро других.
Оставь дом страха,
Дом любви создай глазам.

Твоей души дом - Храм,
Твой труд -  твоя молитва,
Нельзя их разделять нам,
твой двор- Небес надежда.
18.06.15