Ода звездному ювелиру

Саша Богданов
Алексу Солджеру

Металл и камень- все на вкус любой,
Вот представители Природы неживой.
Из них лишь благородные смогли
Впитать давление и жар глубин Земли.

Скажи, искусный ваятель какой
Смог различить их душу и настрой,
Их сути дать иное воплощенье
Среди живых людей и восхищенья?

Найти разгадку магии кристалла
И, благородством подчеркнув металла,
С сознаньем дела подвести свой штихель
Вместив свой замысел в достойную обитель?

Другой вопрос -- он тоже ведь не прост:
Кто именно из королей и звезд,
Подарком одобренье заслужив,
Украсит пальцы и запястья див?

А. Soldier- не найдете в магазинах,
Лишь на парадах ювелиров эксклюзивных...
Скажу одно: его твореньям чаще
Отмечены избранники удачи.

Добавлю напрямик, без сантиментов:
Желаю вам попасть в число его клиентов!

P.S. Полюбоваться можно здесь www.AlexSoldier.com