День варения

Флорис
сегодня день варения
и я варю стихи
но только вдохновение
исчезло с настроением
и море чепухи
слетает на страничку
и как тут не вари
не варится варение
не пишется никак
не мучь стихотворение
коль нету вдохновения
забудь про день Варения!