Настроенческое

Виктор Квитко
Когда безденежье - тоска
и грусть съедают бесом душу
и шепчут надобно стакан
чего-то крепкого откушать.

Я даже знаю - не спасёт
минутной слабости забвение.
Но это, собственно, и всё...
Конец...
Не мне -  стихотворению.