на градуснике нет еще жары...

Облако Ночь
На градуснике нет ещё жары,
И тень прохладой разлилась по коже,
Загар не старит - делает моложе,
И прибавляет в теле меланин,

Изучены природные пути,
И хочется - планете эволюций,
Читаю мысли, чтоб свои внести,
В культуру и в примеры для инструкций,

И я хочу новаторских идей,
Но не вначале, на рабочем месте,
И одному небесною невестой,
Я буду и рождённой на Земле,

Иду на солнце, день приносит весть,
Что на сегодня не прольются  выси,
Из тёмных туч, не делает мне лесть,
Года идут, полжизни с'ели крысы,
Но в мире этом все бывает - есть.