Отчизна - моя ты тризна

Васютович -Большакова Валентина
Отчизна - моя ты тризна:
Колодезь и отчий дом,
Три тополя у дороги...
Ворота открыты во двор...

В груди защемит родное,
Дыханье сожмет как ком,
Слезой омывая печально,
Болит Душа не пройдет.

Господи, если Ты можешь
Прости нас, детей своих!
Дома уж нет, лишь память
В сердце, то время хранит.

Как Мамочка у порога,
Всех ожидала нас ...
С небес высоты от Бога,
Родная, смотришь на нас.

17.06. 2015