Ночь

Ян Тоакэ
Я очень сильно люблю ночь
Вся эта тьма приободряет
В ночи ты слышишь то как дождь
Неспешно лужи разливает

Не слышно криков малышни
Машины не шумят в пустую
И это чувство тишины
Оно везде, оно повсюду

И светится в ночи луна
Она все так же одинока
И в тот момент есть лишь она
Весит там в небе так далёко

И только ты её поймешь
Ведь одиночество сближает
А в тоже время тот же дождь
Все так же лужи наполняет...