Моя Муза живет далеко

Андрей Волоцкой
Моя Муза живет далеко
Где-то там в галактическом море
Где все числа стремятся к зеро
И все мысли без разума в споре

До неё долетал я не раз
И мы были пьяны без вина
И конечно же несколько фраз
Для стихов мне дарила она

Я не знаю жива ли она
До меня долетает лишь свет
Лишь обрывки тем для стиха
И приписка, что я не поэт
2015 г.