Я мысли в клочья разорву...

Денис Созинов
Я мысли в клочья разорву —
и не раскаюсь в том!
И дождь из слёз взрастит траву
и мой затопит дом.

Не знал до этого потерь —
не быть таким мне впредь.
Я предал душу, и теперь
хочу лишь умереть.

Уже не сердце — уголёк...
Уже не мысль — а сор...
Ведь душу я свою обрёк
на муки и позор.

И божий свет во мне потух,
лишь слышен лязг оков,
и горечь, как простой пастух,
пасёт стада грехов…

2015