Конечно, смогу!

Кизина Наталия
Душа не спокойна в холодном июне,
Пронизана насквозь порывами ветра...
И дождь проливной (хоть его и люблю я)
Звучит монотонно. А хочется лета

С хрустальной росою и морем ромашек,
Чтоб солнце сияло в небесной лазури,
И каждый мой день был улыбкой украшен
Без капли унынья... Вопрос: а смогу ли?

Конечно, смогу! Ведь не зря Озорницей
Себя называла. И нет в том сомненья,
Что с каждой зарею и новой страницей
Становится лучше моё настроенье!