тело духом укрепи...

Марина Рогатовская
Тело духом укрепи,
А Дух утешь здоровым телом.
Жизнь дарит что-то нам в пути,
Дари и ты,  себя  отдай в благие руки смело...

Весну радости -  люби,
Но принимай  - зиму печали...
Руки, талант, голова твои,
Даны лишь для служения цели...

И не ищи себя, тебя давно уже нашли,
Нет полного счастья в жизни земли,
 крупицы его лишь они,
Нет  правды всей, есть лишь  ее песчинки в пыли...

Копи сокровище  песчинок золотых,
Заглядывай в себя, найдешь ты в этом кладезе -мечты.
18.06.15