Я хочу с тобой в Париж

Кучуков Рауль
Я хочу с тобой в Париж,
Улететь на пару дней.
Что ты милая молчишь,
Собирайся же скорей.

Уложи свои наряды,
В чемоданы поплотней.
И по русскому обряду,
Мы присядем у дверей.

Самолет доставит мигом,
И в такси доедем мы.
В милый домик с чудным видом,
Где проведем мы наши дни.

Просыпаться утром ранним,
Пробежаться вдоль реки.
И со свежим круасаном,
Кофе пить с твоей руки.

Пролетит неделя быстро,
Возвращаться вновь пора.
Я тебя люблю так чисто,
Что порой схожу с ума!

Милая давай запомним,
Прогулочки по вечерам.
Будем жить и будем помнить,
Как хорошо нам было там!