созвездие

Влад Калашов
Ты мой берег звёздной жизни,
где свобода не нужна,
надоели шутки ближних,
полудруг, полужена...
Мало в личностях любимых
черт, с кем можно отдохнуть,
зомбоящик истин мнимых
выдаёт сплошную муть.
Просветлел немного разум
после строф, что прочитал,
в них навек запомнил фразу,
над которой хохотал.
Чем же милая особа
"зацепила свысока"?
Поднимись повыше в небо,
стань созвездьем "Рыбака".
Будем в космосе созвездьем
брачным рыбки с рыбаком,
целоваться, хоть в подъезде,
хоть на речке, с поплавком.

       18.06.2015г.