Любовь твоя довольно странная

Евгений Гущин 2
                *****
Любовь твоя – довольно странная…
Коль в чувствах тлеешь без огня.
Ты ж ощущаешь, что желанная?
И тонко мучаешь меня?

Бредём в одном чувств направлении
Любви - по разным колеям.
Лишь страсти сладостной мгновения –
Слияньем тел, чувств сказкой к нам.

Но, сказка чувств твоих кончается
С началом торопливым дня.
И вновь туманом наполняется
Твой тон без лучика огня.

Кружу, как шмель вокруг бутончика
Цветка, вкушая аромат.
В дрожь лепестков раскрытых хочется –
Войти в любви желанный сад!

                *****