Я тебе уж не нужна?

Зарина Морская
Похоже, я не интересна?
Средь женщин прочих я пресна?
Тебе вниманье их так лестно,
и я тебе уж не нужна?

О да, ты вежливый, конечно,
И скажешь мне, что всё не так…
Но ты ж не слышишь моей песни
Что льётся с сердцем твоим в такт!

Ну, что же делать? Развлекайся,
Не комплексуй, меня забудь!
Но знай же ты, сколь не старайся –
Ко мне одной лежит твой путь!

Я это сердцем своим знаю –
Нам друг от друга не уйти!
И я тебя за всё прощаю,
Ко мне лишь чаще приходи!

Мои гитара и рояль
Тебя ждут тихо вечерами,
И стынет в воздухе печаль,
Таится темными углами….


              На фото - картина американского художника Stephen Shortridge