Верно пора писать два...

Дмитрий Попарев
Верно  пора  писать  два  письма,
если  не  Богу,  тому  кто  рядом
и  вшитая  в  шов  рукава  тесьма
всегда  обернётся  военным  парадом,
мелким  почерком,  дрожаньем  пера,
равнением  на  линейного  лоботряса,
кровью  выдоха  задушенного  "ура",
месивом  кишок,  костей,  мяса.

Здравствуй  родина!  Та,  что  с  большой,
можно  с  заглавной,  порочной  буквы,
можно  с  пивом,  с  китайской  лапшой,
с  забытым  привкусом  лагерной  брюквы.
Здравствуй  родина,  романтический  полонез...
ты  сдохни  сегодня,  я  сдохну  завтра.
Поперёк  живота  аккуратный  разрез,
скверный  ужин,  Надя.  Ненужный  завтрак.



18 июня  2015