Я кофе так хочу...

Лидия Гладких
Неважно, сколько я спала,
Суть в том, что я ещё в постели.
Ждут неотложные дела,
А я... мне стыдно, в самом деле.
 
Ещё я кофе так хочу,
В постель бы пОдал кто-нибудь.
Но уж про это я молчу.
Да и вообще не в этом суть.

Тогда не знаю, в чём вопрос:
И отчего  такой тошняк.
А в прочем - мрачный парадокс:   
Мне хорошо и так и сяк.

Не чёрт ли преподнёс "подарок" -
Мой декаданс, или упадок?
Короче, выпала в осадок.

И вместе с тем скажу одно:
Не время падать мне на дно.