О том как любить

Шин Шилова
Не откажу себе в пристрастии
Тебе не верить и не ждать.
Не может обернуться счастьем
Попытка всё предугадать.


Теперь я знаю как устаточно
Безоговорочно любить.
Любить всегда нужно достаточно
И для себя лишь только жить.