***

Агапэ Воэф
я твой маленький
ебучий/заносчивый анархист

И ни страх, и ни боль,
а ворсинка прилипшая к ноге.

я твой пронизывающий,
режущий свист

Встань, отряхнись,
а потом удушись в синей петле.

Я поражающий тебя паразит -
Твой выдуманный creep
 
с отпечатком изнуряющий болезни
на очень грустном лице.