Домашний рыцарь

Бобинов Виктор Николаевич
Как жаль, что мы живём в такое время,
Любимых дам нам нечем восхищать,
Вот в древности чудовища бродили,
Красавиц наших жаждали сожрать.

И мы мужчины в бронзовых доспехах
По лесенке, взобравшись на коня,
В походы бить чудовищ уходили,
А дамы сердца ждали у окна.

Романтика..., не то, что ныне время,
Но для любимой я на всё готов,
Я дома в стену гвоздь вобью умело,
А надо даже два - да я таков!

Куплю тебе, родная, мультиварку
И суперблендер Redmo, как в Дом-2,
Букет цветов в пятьсот одну фиалку
Нарву на клумбе ночью для тебя.

Посуду перемою и пельмени
Начну на сковородке я варить,
Какие пелемени!? - я мужчина!!!,
Бог женщин создал, нас чтобы кормить.

Придешь с работы ты, очень устала,
Увидишь с удивленьем чистый пол,
Ведро вручу тебе и все фиалки
Сумел я разместить красиво в нём.

Обнимешь меня нежно, скажешь:
"Милый, сегодня ты смог подвиг совершить)))".
"Я рыцарь твой (домашний), дорогая
И буду я всю жизнь тебя любить".

17.06.15 г.