Атрофия

Анастасия Цеховская
У меня.
Атрофия.
Чувства.
Не тоскливо.
Не грустно.

Пусто.

Нет ни слов.
Ни желаний.
И смыслов нет.
Нет и снов.

Осознания реальности -
Нет.

Лишь усмешка
внутри:
- "Что ты сделал -
смотри!.."

..................

Это ты
во мне
умер.

Есть ли толк воскрешать?

Ты - её.
Я - ничья.

И на этом печать.