Ольге Кореневской

Татьяна Васильевна Мартынова
Тебя
часто балует
лира
и слово
берёт на крыло,
раскрашивая -
что было...
Сияние,
чтоб пришло!
Сегодня
в твой
день рожденья
желаю
полёта души,
счастливого
пробужденья
и вдохновенья
в тиши!