Девочка-сталь

Юлия Яд
Девочка- сталь, ураган, торнадо и смерч.
Только хрусталь труднее всего сберечь.
Злющие ветры свернулись вокруг кольцом.
Это гнездо для сердца, хрустальный дом.
Стража не дремлет и наготове меч...
Девочку-сталь труднее всего сберечь.
Горы все выше, круче подъемы вверх.
Боги не слышат звонкий счастливый смех.
Ей бы добраться прямо на облака...
Только дорога опасная не легка.
Девочка-сталь, но хрупкая изнутри.
Воспоминая... вырви или сотри.
Там наверху бессмертие обретет.
Там где шумят ветра и не тает лед.
Пусть не оставят силы, а горы с плеч.
Девочку-сталь труднее всего беречь.