прости и прощай

Николай Таранцов
мы с тобою случайно на свете на белом пустынном
ощущаем в себе элементы невнятной тяжёлой тоски
где-то в мире глубинном а может что даже вершинном
разорвалось не сшить не связать не продать а за сим не простить
 
потому как война и орудия бьют не случайно
и смешалось спаялось что люди что трупы чужие свои
и для смерти погода в стране что ни есть урожайна
как для разной по теме не в тему ненужной пустой болтовни
 
рассказал бы тебе я чего да на темы морали
но впустую трепаться негоже а значит прости и прощай



26.05.15