Манагерам посвящается

Розенберг
Без хвастовства, опозданий и лени
Мы лепим в конторе своей пельмени
Товарищ! Коль ты, не последний олень
Вставай, работай!
Слепи свой пельмень
Кончай любоваться соседки телом
Лепи пельмень, занимайся делом
Если пельмени лепить ты не будешь
Имя свое ты, вскоре забудешь
Утром проснулся, заправил ремень
Тут же вопрос – ты кто?!
Я?! Пельмень!
Круглый  и гладкий
Без рта и ушей
Галстук затянут на толстой шее
В офис ломИшься, таблеткой пикаешь
Толстыми пальцами в клаву тыкаешь
Месишь и мнешь пельменное тесто
Молча, без слов и протестного текста
Все…
Залепились, замялись мозги
Солнце не светит, не видно не зги
Пальцы залипли, живот округлился
С общей пельменною массой ты слился
Воздух, свобода ?!
А в прочем - не надо
Лишь бы пельмени лепились и ладно…