Поцелуй

Игорь Шап
Эту песню на музыку ( зажигательная "танцевалочка" )
композитора Татьяны Бурцевой
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1348945

___________________________________



Отчего скажите, люди,
Из-под ног плывёт земля...
Кто-то может быть осудит -
Пьяный я не от вина...
Поцелуй,
Виною только поцелуй -
Несёт меня он
Под облака,
Только пока
Мне мало...

              ПРИПЕВ:
   Как чудесно быть с тобою...
   Не влюблённым - не понять,
   Просто счастье есть такое -
   Долго-долго целовать...
   Я ничуть не устаю -
   Это дело я люблю...
   Ангел мой -
   Хорошенький такой !

Целоваться так с тобою
Мне нисколечко не лень,
Даже можно под луною
Или просто каждый  день...
Поцелуй,
Любимая, ну поцелуй
Подольше вволю
Прямо сейчас
И через час -
По новой...