Я не постарею!

Наталья Кудашкина
Я точно знаю, я не постарею,
Пока сынишка ходит в детский сад.
Пока цветы, что в парке на аллее
Мне утром дарят пряный аромат.

Пока дожди стучат по крышам гулко
В ручьи стекая бурною рекой.
Спешу с работы, через переулки –
Не опоздать бы к ужину домой!

Пока смеюсь над глупой шуткой детской
И вечерами с книжкою сижу.
Пока судачу с бабушкой – соседкой;
Пока, есть что писать и я пишу!

Я точно знаю, что не постарею
Пока от жизни сильно не устану,
А по - другому просто не сумею
И жизнь любить я никогда не перестану!