Про друзей 14. 06. 2015год

Павел Ершов 3
1.
Столько лет прошло, дружба наша верная преодолевала боль и страх
Как и прежде мы клятве детства преданы и храним друзей в своих сердцах.
Разные пути, радости и горести делим мы с друзьями пополам.
Ко всему готовы мы, и любые сложности - не преграда преданным друзьям.

Припев:
Ведь друзья, как братья мне
Помощь и опора мне
За таких друзей я всё отдам
Счастья и здоровья вам,
И любви родным сердцам
Знайте – никогда вас не предам.

2.
Снова новый день, мир вокруг меняется, но улыбка в преданных глазах,
Обещает жить и душой не стариться друг мой с сединою в волосах.
Верю, что всегда для меня открытыми будут двери в доме у друзей
За друзей мой тост, будем же счастливыми, чтоб жилось дальше веселей!