Ты меня не понимаешь

Настасья Викт
Когда-нибудь,взглянув на лик,
Глядящий на меня с витрин,
Пойму весь смысл тех речей,
Что ты когда-то говорил!

Слова просты, слова пусты...
Лишь суть их хочется понять мне!
Ведь если помыслы чисты,
В чём заключается понятие?

Четыре слова, один вдох,
Минута в размышлениях...
"Не понимаешь ты меня!" -
Прочла я в сообщениях.

Четыре слова и мой мир
В миг рухнул на мгновение...
Коль не дано тебя понять,
Кому же отдал предпочтение?!

Какая сложная натура!!!
Такие грубые черты...
Как звук удара арматурой:
"Меня не понимаешь ты!"

Пусть так - тебя не понимаю!
Я - дура, ты - умнее прочих.
Но только знай: твои изъяны
Расценивала как хорошее!