Не претендую

Анналика Ластовецкая
Не претендую! Мне ли это надо...
Твои чудные заморочки,
Так серьезно и так важно
На словах ты расставляешь точки.
Да вот в делах тебя не видно,
Все слова они вода
И тебе совсем не стыдно,
Что не свершаются поступки и дела.
Оставь прошу свои рассказы
Кому нибудь другому,
Уверенно я двери закрываю
И мысли доверяю грому.
Свои ошибки вижу четко,
Твои и не пытаюсь угадать
Не буду мямлить что то робко,
Время пришло тебя терять.
Спасибо за ложь и сладкий обман,
Спасибо за полный иллюзий туман,
Но солнышко встало - туман растопило
И ветер развеял все что не сбудется
                и даже что было.
Не претендую! Мне ли это надо.
Закрыто сердце на замок.
Свобода- вот моя награда,
Легко иду я за порог.