Коридорный рок

Владимир Войтенко
Луна вздыхала.
Окошко оком шока стало,
устало ковыляла старина.
Курила "Ке№т" надменная Акула,
и поправляла одеяло.
Хмелела полночь без вина.
Молчальный мотылёк
чертил полёт-лекало.
Двор чёрной ямой,
гулкий, как упрёк.
Брюнетка Гелла-
         без изъяна,
в наряде из бурьяна
врубала "Коридорный рок",
роняя плавленный сырок
в скукоженный мирок...

     (Июнь 2015)